Гюрза Горыныч (13lad) wrote,
Гюрза Горыныч
13lad

Categories:

И о поголовье

Новость о предстоящем сокращении поголовья чинарья всего на 10% напрочь парализовала и без того не слишком кипучую их деятельность на местах. Им теперь и вовсе не до работы - они бурно строят планы обсуждают своё ближайшее будущее.

При этом особо никто не стенает и в отчаянии руки не заламывает. Почти у каждого из них есть свой "запасной аэродром" (если не лох; а таких во власти давно уже нет) - то ли свой писаный на жену бизнесок, то ли доля в том, который крышевал.

Такшта, особо переживать за них не нужно. Дерьмо не тонет.

ЗЫ. Я, кстати, раньше никак не понимал, на кой хрен они отодвигают пенсию. Ведь никто из них из власти просто так всё равно не уходит только вперёд ногами, все упорно сидят на тех же этажах "советниками", а это практически те же бабки, но при полном нуле ответственности.

И лишь сегодня утром при чтении этой новостишки до меня дошло, что там тоже умеют думать на пару ходов вперёд. Ведь как раз именно эту категорию - "советничков" - и могут уже завтра попросить освободить нагретые креслица.

Таким образом, нелогичная (с точки зрения народишка) дилемма "увеличение пенсионного возраста - сокращение рабочей недели" демонстрирует свою железную логику, наконец, всем.
Tags: власть, внутренняя политика, государство, закат солнца вручную, конфликтология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments