Гюрза Горыныч (13lad) wrote,
Гюрза Горыныч
13lad

Categories:

"Карфаген должен быть разрушен"

Пиндосы, как известно, большие любители ассоциировать свою страну с Римской империей, а себя - с римлянами. В халивутских фильмах этого Рима больше, чем в самом Риме.
Сегодня эта параноидальная обсессия у пиндосов дошла уже до того, что они с тупой упёртостью постоянно винят Россию во всём, что пришло им в больную голову и выходят из всех ограничивающих и контролирующих вооружения договоров.

Но Россия - не Карфаген, и 3-я мировая война не пойдёт по сценарию 3-ей Пунической. Только для этого надо упразднить ещё один пережиток сацализьма - нынешнюю стыдливую внешнюю стратегию России в части отказа от нанесения первыми ядерного удара и принять новую. Соответствующую такскть, текущему моменту. А в ней следует русским по белому прописать, что РФ нанесёт упреждающий массированный ядерный удар при обнаружении признаков, очевидно свидетельствующих, что на страну готовится нападение. Ну, или что-то в этом духе; это пусть юристы/дипломаты додумают.

При этом надо ясно дать понять, что, откуда бы такое нападение не планировалось, бить будем по наглой рыжей морде цели российского упреждающего удара неизменно находятся на территориях вполне определённых государств. Можно даже их огласить; пусть побегают.

Тут недавно один высокопоставленный военный деятель изрядно посмешил народишко своими россказнями про "десятки минут", которые якобы есть у отвлечённого зуммером от сбора грибов где-нить в Туве Великого Genby для того, чтобы он кого-то там о чём-то там переспросил по горячей линии (- Скажите пожалуйста, извините за беспокойство, а точно ли это вы на нас напали, или это ошибка? - Конечно, ошибка! Спите спокойно, факин рашнс!). Деятель этот, в общем-то, не виноват, поскольку сказать правду ему всё равно никто не позволит, а народишко веселить чем-то надо.

В общем, всё должно быть по-взрослому, как бы кому это не нравилось. Если война неизбежна (а никто не может запретить пиндосам развязать войну, которая нужна им, как пожар прапорщику, решившему покрыть недостачу на складе), то не надо повторять ошибку Крававава Терана, когда воевать учились по ходу войны. Тем более, что в нынешней войне такой возможности уже не будет.

И да - Пиндостан должен быть разрушен. Ибо зае...л уже.
Tags: 3МВ, Россия, США, внешняя политика, война, ворьё, враги, времена, геополитика, конфликтология, мировой кризис, молчаливая война, тенденции, траблодиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments