Гюрза Горыныч (13lad) wrote,
Гюрза Горыныч
13lad

Categories:

Назащищал на восьмерик

Никак не интересовался делом козла Ефремова, но поскольку про это прёт из каждого утюга, дык поневоле будешь в курсе. Ну и почитал тут, кто такой этот адвокат Пашаев. И стало понятно, почему Ефремов зазвал его к себе.

Наверняка решил, что раз юный Пашаев по какой-то одному ему ведомой логике не счёл преступником угробившего его родных пьяного водителя КАМАЗа, то ему в два счёта удастся доказать суду, что и Ефремов тоже не убийца.

И ещё. Надо быть полным идиотом (собсно, так оно и есть), чтобы брать себе в адвокаты азера. Они только взятки заносить умеют (хотя, может, подследственный как раз на это и рассчитывал). Но только вот дело заимело такой резонанс, что судейские на этот раз брать отказались. А может и взяли, но восьмерик всё равно влепили. Там такое часто бывает, на них управы нет, поди чо докажи.
Tags: азербайджанцы, занимательная зоология (ЗЗ), кризис жанра, наблюдения, наверняка, неачом, персоналии, сила идеи, траблодиты, через задницу
Subscribe

  • А мужЫки-то не знают...

    Ученые заявили о способности полыни подавлять вирус SARS-CoV-2 Блин. Теперь понятно, почему вся наша банная компания не болеет этим чёртовым…

  • Ну вот и наследнички потихоньку подтягиваются...

    "Племянник Путина решил пойти на выборы в Госдуму" А кто-то переживал тут нащщот преемника...

  • Раковая опухоль

    99% всех текстов в тырнете - это реклама. То ли товара/услуги, то ли себя, любимого ("ну поставьте мне лайк, чо вам стоит!"), что тоже товар. Пустая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments