Гюрза Горыныч (13lad) wrote,
Гюрза Горыныч
13lad

Categories:

Мумия возвращается

На месте Великого Genby я бы полностью оправдал надежды Мумии Байдена и поскорее отправил бы его в лучший из миров хорошим залпом из всех калибров. Ибо Пиндостан достал уже настолько, что терпение в его отношении могут проявлять только небожители. Ну, или такие же мумии байдены.

Но завалить Пиндостан - не проблема. Точнее, не военная проблема, поскольку в военном отношении Пиндостан лыка не вяжет уже давно и надёжно. Вони от него, конечно, будет изрядно, но не смертельно. Из всего того, чем он там сейчас пытается бряцать, половина уже давно некондиционна, а другая половина заглохнет на полпути.

Проблема лежит совершенно в другой плоскости. В мире пока нет ничего на замену пиндосской резаной бумаге в её роли мировых денег и Пиндостана в роли укрывателя воров и скупщика краденого по всему миру. И те, кто мог бы хоть что-то "порешать", держат там свои активы и сбережения, расставаться с которыми им ну очень не хочется (иначе зачем бы они лезли во власть?).

А вот когда именно этот пузырь лопнет (а он лопнет, и очень скоро), весело будет всем.
Tags: 3МВ, США, геополитика, конфликтология, кризис жанра, мировой кризис, мировой порядок, тенденции, траблодиты, цивилизация
Subscribe

  • Ну вот и наследнички потихоньку подтягиваются...

    "Племянник Путина решил пойти на выборы в Госдуму" А кто-то переживал тут нащщот преемника...

  • Из свежего

    У Армянского радио спрашивают: - Может ли быть такая страна, в которой половина взрослого населения ведёт себя, как стадо баранов? АР отвечает: -…

  • Обезьяна с гранатой

    Ещё одно свидетельство стремительной деградации Пиндостана - видите ли, НЛО отключают им ядерные объекты. Тот факт, что там уже мало, кто соображает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments