Гюрза Горыныч (13lad) wrote,
Гюрза Горыныч
13lad

Category:

* * *

В этом проигрыше (я всё-таки, надеюсь, что это проигрыш, а не поражение) виновата Власть предыдущая и Власть нынешняя.

Власть предыдущая виновата в том, что не предусмотрела такое/подобное развитие событий и не готовилась к этому, а занималась вместо этого всякой ерундой и набиванием карманов. То есть, и не вела себя, как Власть, и, по сути, таковой не являлась. Дорвавшиеся некомпетентные временщики - вот наиболее точная характеристика деятельности этих людей. Но надуваться и принимать грозный и неприступный вид они умели хорошо, да.

Власть нынешняя виновата в том, что не смогла организовать отпор врагу, не смотря на потери и отступление. В преддверии Дня Победы можно вспомнить, что Красная Армия тоже отступала под натиском войск Просвещённой Европы аж до самой Москвы. Но Крававый Теран нашёл в себе силы (и умение!) организовать и отступление, и оборону, и последующую Победу.
А у Власти нынешней стреляло всего 10% Искандеров. Дорвавшийся некомпетентный популист - вот наиболее точная характеристика деятельности (точнее, полного отсутствия какой-либо внятной деятельности) этого человека. И это ещё если не принимать во внимание то, что он вообще казачок засланный. Недаром ведь его называют соросёнком.

До тех пор, пока народ не научится ценить СВОЁ государство и привлекать к его управлению действительно стоящих людей, ничего не выйдет. Хотя, вряд ли можно надеяться, что кто-то будет ценить то, что свалилось в руки само, без каких-либо усилий и затрат. Но надежда, как известно, умирает последней.
Tags: Армения, армяне, власть, внутренняя политика, вода в решете, война, времена, государство, закат солнца вручную, конфликтология, кризис жанра, наблюдения, народ, общество, персоналии, суть вещей, тенденции, через задницу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments