Гюрза Горыныч (13lad) wrote,
Гюрза Горыныч
13lad

Новый, 2017 год начался с тырнет-скандалов и ими же продолжается, хотя от роду разменял всего неделю. Очередная драма разворачивается прямо сейчас: известного в ру-тырнете блоггера Пуэрртто, гражданина Израиля, Грузии и наверняка ещё нескольких государств Александра Лапшина арестовали в Белоруссии и как будто собираются выдать в Азербайджан за то, он бывал в Арцахе.

Я его не читаю и узнал об этом совершенно случайно из ф-ленты.

Разумеется, сделано это было по запросу Азербайджана. И в связи с этим мне вот что интересно - согласовал ли мазутный султанат такие свои действия с Израилем, или действует на свой страх и риск? А то ведь за самоуправство можно лишиться многого...

ЗЫ. Вот где настоящие страсти и развлекалово в режиме реал-тайм - а вы всё "тиливизер", да "тиливизер" скучный...
Tags: Азербайджан, ВПК, ЖЖ, Израиль, внешняя политика, геополитика, конфликт, общество, оружие, политэкономия, суть вещей
Subscribe

  • Гудвин, Великий и Ужасный

    Какой-то лысый пиндос (напомнил мне Хрущёва с ботинком) в ранге командующего космическими силами СыШыА (Ого, у борящегося за мир во всём мире…

  • * * *

    В этом проигрыше (я всё-таки, надеюсь, что это проигрыш, а не поражение) виновата Власть предыдущая и Власть нынешняя. Власть предыдущая виновата в…

  • Опсакалась

    21 апреля президент РФ в послании Федеральному собранию сравнил врагов России с героями рассказа Киплинга, отметив, что некоторые цепляют РФ без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments