А что вы хотели?...




Согласно результатам социологических опросов, 70% россиян относятся к нему положительно.

Не надо иметь много ума, чтобы предсказать, что с течением времени эта цифра будет только расти по мере того, как те самые россияне будут глядеть на более свежие примеры управления Россией.

Всё познаётся в сравнении (ц).

И ещё о судебной системе

Считается, что государство мудрое и справедливое, и обязательно во всём разберётся.
Однако, это ровно до того момента, когда его блуждающий мутный взор упрётся в тебя.

Мейл.ру

Уроды вы полные со своим "новым дизайном почты", да.
Мало того, что треть экрана теперь занимает реклама, которую никак не отключишь (и из-за которой всё это наверняка и затевалось), дык ещё этот ваш новый функционал до того идиотский, что руки бы повыдёргивать вам за это мало.

В ручном режиме

Заголовки во ф-ленте спустя какой-то час после завершения разговора Великого Genby с Пресс-конференцией говорят о том, что никакого иного метода управления чинарями в Расее не существует:

"Заявление СК после вопроса Путину о критическом состоянии домов ветеранов в Краснодарском крае"

"Глава Красноярского края выступил с заявлением после большой пресс-конференции Путина"

В низком старте

Я ничего не смыслю в так называемом "большом" спорте (в "маленьком", впрочем, тоже) но вот тренер Тарасова лишний раз подтвердила, что кадровая политика Великого Genby не то, что хромает на обе ноги, она просто никакая. Её нет в принципе. И вот это уже большая проблема.

Спугнули...

Цирк вокруг авианосного крейсера (ну не авианосец он) "Адмирал Кузнецов" набирает оборМоты.

Ещё вчера, прочитав, что кто-то там (якобы, в штабе Северного флота) "оценил" ущерб от пожара на крейсере в 95 млрд. рублей, я сказал, что на спор готов за эти деньги построить новый ТАВКР. Да ещё и модернизировать его попутно, поскольку за 40 лет многое изменилось.

Скорость, с которой вдруг всё завертелось, сходу наводит на мысль о том, а был ли мальчик? пожар? Или же это кто-то спецом в трюме подпалил пару бочек мазута, чтобы прям на следующий день без всякой дефектной ведомости объявить такую "точную" (а почему не сто?) цену за ремонт? Само появление такой космической цЫфры, когда было сказано, что сгорел всего лишь мазут в трюме и несколько сот метров кабелей, говорит о том, что кто-то собрался пилить бабло.

При этом понятно, что в итоге цифру занизили бы вдвое, попутно прилепив себе на грудь медаль за иканомию средств.

Но "что-то пошло не так", и поджигатели, в итоге, откровенно зассали и слили. Я почему-то думаю, что вояки и подрядчики просто не договорились о долях в откате.